Rollstuhlgerechter Wanderweg zum Bolberg

Willmandingen bietet einen schönen Wanderweg zum Bolberg, der auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist.

Diese kleine Wanderung bietet zunächst eine ruhig bewegte Alblandschaft mit Wald, Wiesen und Feldern und als Höhepunkt die grandiose Aussicht vom Bolberg.

Die Wanderung beginnt am Wanderparkplatz, der sich oberhalb der Sportplätze befindet. Nach ca. 1 km asphaltiertem Weg folgt ein 800m langer Forstweg im Wald,der mit Schotter und Split ausgebaut ist.

Kurz vor dem Aussichtspunkt passiert man eine Schranke und folgt noch 100m einem etwas holprigen Grasweg.

An der Schützhütte angelangt kann die Rundumsicht genossen werden.

Falls Weitere Fragen bezüglich der Strecke bestehen, freut sich unser Wegewart Gustav Ulmer über einen Anruf unter der Telefonnummer 07128 2041.

Er ist auch gerne bereit eine Rollstuhlwanderung zu begleiten.

1. Landhotel Sonnenbühl

2. Bolbergstrasse zum Wanderparklatz

3. Schwäbischer-Alb-Nordrand-Weg

4. Schranke zum Aussichtspunkt

Halbtageswanderung am 11.11.2018 mit Marianne

Marianne lädt zu einer aussichtsreichen Wanderung am Sonntag nach Mössingen ein. Mit 5km Länge und 120 Höhenmeter wurde das "Leisawegle" als Premiumwanderweg ausgezeichnet. Treffpunkt  13.00 Uhr an der Schule. Eine Einkehr ist selbstverständlich auch vorgesehen.

Tag des Lichtenstein-Gaus am 21.10 18 in Betzingen.

Wanderfahrt Mosel 2018