Team der

Christiane und Tobias Gekeler

KONTAKT:

sav_familiengruppe@web.de

"Mit Kindern zu wandern, heißt auf Entdeckungstour zu gehen..."

Wir freuen uns über ALLE, die Lust auf unser Programm haben! Ihr dürft gespannt sein! Familien und Alleinerziehende mit Kindern in allen Altersgruppen sind herzlich Willkommen, auch Nichtmitglieder!

Veranstaltungen der Familiengruppe im Jahr 2024

06.01. Aktion der Familiengruppe

02.03  Aktion der Familiengruppe

09.06  Aktion der Familiengruppe

21.09  Aktion der Familiengruppe

23.11. Aktion der Familiengruppe

08.12  Nikolausfest an der Lichtstube

„Auch der längste Marsch beginnt mit dem ersten Schritt.“ (Laozi)

Bolberghock 2024

Nach 2 Wochen Dauerregen, hatten wir am Sonntag das Wetterglück auf unserer Seite. Aus nah und fern kamen viele Besucher auf den Bolberg um diesen sonnigen Tag an diesem schönen Aussichtspunkt zu genießen. Wir bedanken uns recht herzlich für das zahlreiche Kommen. Bedanken möchten wir uns auch bei Pfarrer Eberhardt, der den Gottesdienst abgehalten hat, dem Posaunenchor, Fa.Schmid und Fa.Möck für das bereitstellen der "Taxis", sowie für die vielen Kuchenspenden. Ein großes Dankeschön an die vielen helfende Hände, die es letztendlich erst möglich machen, ein Fest auf dem Bolberg auszurichten. Der Albverein Willmandingen ist eben eine eingeschworene Mannschaft.