Team der

Sibel                                               Tina

Franz       Sabine

Pflanzenverbündete

"Glaube mir, denn ich habe es erfahren,

du wirst mehr in den Wäldern finden

als in Büchern.

Bäume und Steine

werden dich lehren,

was du von keinem Lehrmeister hörst."

BERNHARD VON CLAIRVAUX
                                                                                          (1090-1153, ABT UND MYSTIKER)

Veranstaltungen der Familiengruppe 2018

DER FRÜHLING LÄSST AUF SICH WARTEN ...

Neuer Termin für die Frühlingswanderung ist am 15.04.2018

Mensch und Tier warten nach dem langen Winter sehnsüchtig auf den Frühling. Ab und zu zeigt er sich schon in einer Singdrossel, einem Schneeglöckchen oder einem Haselstrauch. Leider sind die Temperaturen am kommenden Sonntag noch nicht so, wie wir uns das ausgedacht haben. Aber auf etwas Schönes kann man warten, so dass wir unsere Frühlingswanderung auf den 15. April verschoben
haben. Mit Glück können wir dann die warmen Sonnenstrahlen genießen, den Frühling feiern und schauen, was uns die Natur an Schätzen bereithält.

Alle, die wieder mit uns gemeinsam unterwegs sein wollen und Lust auf Wandern, Natur und Abenteuer haben, sollten sich unsere Termine in diesem Jahr vormerken:

15. April Frühlingswanderung
13. Mai Muttertagswanderung
10. Juni Bolbergwandertreffen mit Sternwanderung und Tipi
16. September Spätsommerevent
14. Oktober Herbstwanderung
24. November "Winterliches"

Wir freuen uns auf Euch und bis dahin haltet die Augen offen, damit ihr den Zauber des Frühlingserwachens nicht verpasst.
Eure Familiengruppe
Franz, Sabine, Sibel und Tina

Wir freuen uns über ALLE, die Lust auf unser Programm haben! Ihr dürft gespannt sein ! Familien und alleinerziehende mit Kindern in allen Altersgruppen sind herzlich Willkommen, auch Nichtmitglieder!

Halbtageswanderung am 11.11.2018 mit Marianne

Marianne lädt zu einer aussichtsreichen Wanderung am Sonntag nach Mössingen ein. Mit 5km Länge und 120 Höhenmeter wurde das "Leisawegle" als Premiumwanderweg ausgezeichnet. Treffpunkt  13.00 Uhr an der Schule. Eine Einkehr ist selbstverständlich auch vorgesehen.

Tag des Lichtenstein-Gaus am 21.10 18 in Betzingen.

Wanderfahrt Mosel 2018