Verantwortlich für diese Seiten

72820 Sonnenbühl

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Sonja Ulmer

1. Inhalt des Onlineangebotes

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluß auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten / verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten / verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Assets (z. B. Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte) zu beachten, von ihm selbst erstellte Assets zu nutzen oder auf lizenzfreie Assets zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Assets in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Lichtstubenabend am 13.04.2019

Unser Angebot:

Es gibt heiße Würstle mit Brot !

Willkommen sind " Alle" die mit uns einen geselligen Samstagabend gestalten möchten !

Unser Motto: Ins Wochenende starten mit Freunden !

Auf nette Gäste freut sich das Team ab 19:00 Uhr

Halbtageswanderung am 14.04.2019

Die Wanderung führt uns durch ein Tal voller Überraschungen.

Der Frühling hat sich ausgebreitet in Wald und Flur.

Auf 7 km und 180 Höhenmetern (kurzer Anstieg). erleben wir die Natur pur.

Ausblick ins Blaubeurener Tal.

Vorgesehene Gehzeit 3,5 Std.

Treffpunkt 13:00 Uhr an der Schule.

Fahrgemeinschaften werden gebildet.

Eine Einkehr ist geplant.

Wir freuen uns auf Euch.

Andreas u. Bärbel

Sonnwendfeier 2019

Für die Sonnwendfeier dieses Jahr sind folgende Termine fürs Holz sammeln vorgesehen:

14.05.2019

21.05.2019

04.06.2019

11.06.2019

18.06.2019

21.06.2019

Fleißige Helfer sind herzlich willkommen.

Pflege der Wanderwege 2019

Am Samstag 13.04.2019 treffen wir uns um 9.00Uhr an der Schule für das diesjährige "Weglesputzen".

Gustav freut sich wie immer über eine zahlreiche Teilnahme