Werden auch Sie Mitglied im Schwäbischen Albverein.

Eine Mitgliedschaft bringt Vorteile:

Alle 3 Monate die Vereinszeitschrift „Blätter des Schwäbischen Albvereins“ mit vielen Informationen zum Wandern, Natur und Heimat.

Jährlich eine Wanderkarte 1: 35 000 von den schönsten Wandergebieten unserer Heimat.

Verbilligte Übernachtungen in unseren Wanderheimen.

Freien Zutritt zu den vereinseigenen Aussichtstürmen, auch für Familienmitglieder.

Verbilligte Bücher zu Natur, Heimat und Wandern.

Sie haben die Möglichkeit, an den Wanderungen, Fahrten, Festen, Vorträgen unserer Ortsgruppen, oder an den Veranstaltungen und Lehrgängen der Gaue und des Hauptvereins teilzunehmen.

Wandern mit uns heißt, die Natur erleben und verstehen lernen!

Die genannten Termine sind nicht verbindlich!

Alle Wanderungen und Veranstaltungen

werden rechtzeitig im Amtsblatt bekannt gegeben.

( Einzelmitglied )

Familienbeitrag

( beide Ehegatten incl. Kinder unter 27 Jahre )

Alleinerziehende

( incl. Kinder unter 27 Jahre )

( 14 bis 27 Jahre )

Kinderbeitrag

( unter 14 Jahre )

Antragsformular

Das Antragsformular gibts HIER

Bolberghock 2024

Nach 2 Wochen Dauerregen, hatten wir am Sonntag das Wetterglück auf unserer Seite. Aus nah und fern kamen viele Besucher auf den Bolberg um diesen sonnigen Tag an diesem schönen Aussichtspunkt zu genießen. Wir bedanken uns recht herzlich für das zahlreiche Kommen. Bedanken möchten wir uns auch bei Pfarrer Eberhardt, der den Gottesdienst abgehalten hat, dem Posaunenchor, Fa.Schmid und Fa.Möck für das bereitstellen der "Taxis", sowie für die vielen Kuchenspenden. Ein großes Dankeschön an die vielen helfende Hände, die es letztendlich erst möglich machen, ein Fest auf dem Bolberg auszurichten. Der Albverein Willmandingen ist eben eine eingeschworene Mannschaft.